Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Звезда сериала «Сплетница» признана самой плохо одетой знаменитостью 2009 года

Модные критики особенно пристально изучает то, как одеты многочисленные знаменитости. И особенно то, как они выглядят на публичных церемониях. В конце года обычно появляются разнообразные рейтинги самых плохо одетых знаменитостей или самых нелепых нарядов. В этом году бесспорным лидером таких рейтингов стала 23-летняя актриса Лейтон Мистер (Leighton Meester). Она известна как звезда молодежного сериала «Сплетница» («Сплетница»).

Наряды героини Лейтон Мистер из этого сериала становятся образцом для подражания для светских барышень. Однако по жизни актрисе, видимо, надоело изображать гламурную барышню. А потому большинство выбранных ею нарядов для официальных публичных появлений шокировали модных критиков. Так, на одной из церемоний Лейтон Мистер появилась в леггинсах в стиле 80-х годов с крупным графическим принтом и в крохотной черной жилетке, надетой поверх топа-боди. А на бале MET Ball в Нью-Йорке молодая актриса появилась в комплекте от Louis Vuitton странного стиля.

Среди представителей шоу-бизнеса более старшего поколения модных критиков потрясла в 2009 году актриса и певица Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez). В частности ее признали самой безвкусно одетой знаменитостью на церемонии MTV Video Music Awards, жестко раскритиков ее мини-платье телесного оттенка со странным покроем рукава и туфлями с кричащим леопардовым принтом. А длинное зеленое платье, в котором была американская певица Алиша Кис, было признано самым нелепым нарядом 2009 года на церемонии Latin Grammy Awards.

Среди самых нелепо одетых знаменитостей 2009 года также были названы 34-летняя актриса Дрю Берримор, королева поп-музыки Мадонна, молодая актриса Джессика Бил, певица Рианна.