Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Москве порезали известную модель


Наверное, каждая девушка хоть однажды мечтала стать признанной королевой красоты. Поэтому, несмотря на жесткий отбор участниц на различные конкурсы, конкуренция между девушками разгорается нешуточная. В ход идут любые методы: от мелких козней с украденными платьями до серьезных изощренных методов устранения соперниц.

Это в полной мере ощутила на себе финалистка премии «Лицо месяца Face.ru» Лали Чабоки. Красавица уверенно двигалась к своей главной цели – победе в престижном для моделей конкурсе. Вплоть до рокового вечера воскресенья.

Именно тогда на нее напали и жестоко избили. Но, как утверждает пострадавшая в записанном из больницы видеообращении, нападавшими были не бандиты, а хрупкие девушки модельной внешности, похожие на некоторых участниц конкурса «Лицо месяца». Чабоки предполагает, что таким образом конкурентки решили устранить сильную соперницу. Теперь же лицо и тело фактурной брюнетки изувечено многочисленными порезами, переломами и синяками. Пострадавшая чудом осталась жива и избежала сильного обморожения – в тяжелом состоянии она лежала на снегу в 20-градусный мороз, пока ее случайно не заметила проходившая мимо женщина.

Жизнь и здоровье Чабоки сейчас находятся вне серьезной опасности, чего нельзя сказать о ее модельной карьере. Если на лице - визитной карточке модели - останутся шрамы, дорога к модному Олимпу для Лали Чабоки будет закрыта.