Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Мы предлагаем дешевые напольные зеркала высокого качества для Ваших помещений.

 

Кого убила "Хромая лошадь"

Среди пострадавших от пожара в ночном клубе в Перми оказались дети депутатов, а также немало известных людей, сообщают Дни.Ру.

У депутата Думы города Добрянка Марии Темнорусовой погибла дочь Татьяна. Два депутата Пермской городской думы тоже пережили в эту ночь самые страшные минуты своей жизни. У Марии Батуевой пострадала дочь Ирина, у Сергея Титова – дочь Юлия.

В числе пострадавших также чиновники и должностные лица Пермского края. По словам представителя пермской администрации, в различных медицинских учреждениях сегодня находятся пресс-секретарь заместителя мэра Перми Елена Меркурьева, а также сотрудница Пермской краевой администрации Алла Карпинская.

В списке пострадавших – начальник оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Пермского края Владимир Жильцов.

Жительница столицы Коми-Пермяцкого округа – Кудымкара – судья Марина Зубова с ожогами госпитализирована в Москву, а ее муж, сотрудник милиции Арнольд Зубов, погиб, надышавшись токсичным дымом.

Немногие гости вечеринки по счастливой случайности покинули клуб незадолго до трагедии. За полчаса до возгорания ушёл Владимир Прохоров, директор местного медиа-холдинга и телекомпании "Рифей".

Генеральный директор ОАО "СтройПанельКомплект", депутат Законодательного собрания Пермского края Виктор Суетин во время происшествия оказался недалеко от выхода. А начальник отдела этой компании по связям с общественностью Светлана Куропова оказалась в числе пострадавших.

Пострадала и супруга арт-директора заведения: Евгения Феткулова в тяжелом состоянии госпитализирована в Санкт-Петербург.

Как рассказал оператор, снимавший вечеринку в ночь пожара, заведение имело свою репутацию и постоянных клиентов – "не последних людей этого города". Вход в "Хромую лошадь" был только по приглашениям.