Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Жертвами эмигранта стали родные дети

В Москве произошёл новый шокирующий случай, в котором пострадали дети. Нелегальный эмигрант из Средней Азии убил двух своих малолетних сына и дочь, после чего покончил с собой. По одной из версий,

он остался без работы после закрытия Черкизовского рынка, по другой – таким способом он решил отомстить жене.

Страшное убийство произошло около 03:00 в квартире дома №52 на улице 11-я Парковая.

Хозяин квартиры, который долго не мог получить квартплату, с вечера пытался попасть внутрь, – пояснили в милиции. – Около 04:00 он вскрыл дверь и обнаружил в ванной комнате трупы арендатора и его детей.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что мужчина вскрыл вены своим детям – 8-летней дочери и 6-летнему сыну – и себе на руках и ногах.

По предварительным данным, не так давно самоубийца потерял работу и лишился средств к существованию. Возможно, это стало причиной произошедшего, сообщает newsru.com. Он занимался предпринимательской деятельностью на Черкизовском рынке и потерял работу после его закрытия.

Вместе с тем в следственном управлении при прокуратуре Москвы сообщили, что отрабатывается другая версия – мужчина мстил жене.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пп."а", "в" ч.1 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии).

Ход расследования взял на личный контроль руководитель следственного управления по Москве Анатолий Багмет.

Агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что погибший являлся гражданином Узбекистана и, по некоторым данным, приехал недавно из Омска.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, которые прояснят обстоятельства произошедшего.

Напомним, за последнее время в Москве это не первый случай расправы над беззащитными детьми. В ночь на 12 ноября научный сотрудник войсковой части номер 11135, 1978 года рождения, капитан-лейтенант, находясь в квартире дома на улице Саянской в Москве, выбросил из окна квартиры с 8-го этажа дочерей своей сожительницы, девочек 2001 года рождения. После этого он отправил маме девочек SMS: "Можешь попрощаться с Дашей и Катей". Обе девочки были госпитализированы, одна из сестер – в очень тяжелом состоянии, сообщили "Вести".