Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Роман Трахтенберг: "Раз умереть не получается – продолжаем шоу"

С известным шоуменом сегодня прощается Москва. До 17 часов. Потом его тело перевезут в Санкт-Петербург. Похороны состоятся завтра, 24 ноября, в северной столице, сообщает Росбалт.

Напомним, Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером. Ему стало плохо во время эфира на радиостанции «Маяк». Прибывшие на место медики точную причину резкого ухудшения самочувствия диагностировать не смогли. Роман отказался от госпитализации и его приводили в чувства на улице, традиционными приемами. Но ему становилось все хуже.

Его коллеги вспоминают, что Роман в последнее время зачастил рассказывать в эфирах о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. А в самом начале рабочей недели сказал следующее: «Ну, раз умереть не получается — продолжаем шоу...».

А буквально за несколько часов до смерти в своем последнем прямом эфире с пафосом заявил: «Я хочу умереть на сцене».

В одном из своих предновогодних интервью, на вопрос: с каким бы пожеланием российскому народу вы обратились, если бы вас выпустили на экран ТВ за 5 минут до Нового года, Роман ответил:

- Стать похожими на меня. Стать честным, и чтобы каждый занимался своим делом. В Петербурге я понял одну важную мысль – в Питере люди любят рассказывать, как им плохо, как государство про них забыло. Но как им не помогай, работать они не будут!

У нас Россия такая странная страна – всегда в ней было почтение к иностранцам и юродивым. Страна делится на иностранцев и юродивых. Посмотрите на Шандыбина, Ампилова, Баркашова – у них ведь поклонники есть!

Это сумасшедшая страна! В других странах их закидали бы гнилыми помидорами. У нас очень много людей разделяют их взгляды, что всё надо отобрать и поделить. Не хотят люди работать. Хотят делить!