Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Новогодние кулинарные фантазии поощряются ценными призами

Гарантия веселого новогоднего торжества – это праздничный настрой и тщательная подготовка к предстоящему веселью. Только задумайтесь: занявшись составлением праздничного меню загодя, вы можете еще и заработать ценные подарки, которые придутся как нельзя кстати.

В преддверии Нового года кулинарный портал Поварёнок.ру и компания Gorenje проводят конкурс "Новогодняя композиция", участникам которого необходимо представить на суд жюри три новогодних блюда: салат, порционную закуску и десерт. При этом блюда должны быть оформлены таким образом, чтобы не оставалось сомнений, что это именно новогодние кулинарные шедевры. Одно из угощений должно быть «посвящено» символу наступающего года - Тигру.

Работы на конкурс принимаются с 28 декабря 2009 года по 31 января 2010 года. Строгое жюри оценит оформление новогоднего стола и блюд, сочетаемость ингредиентов, оригинальность и индивидуальность и вынесет свой вердикт 5 февраля 2010 года.

Компания Gorenje порадует победителей достойными подарками:

1 место - Комбинированный холодильник-морозильник Gorenje RK65368DE.
2 место - Электрическая плита Gorenje ET 67554 DX.
3 место - Микроволновая печь с грилем Gorenje GMO-25 Ora Ito.
4 место - Микроволновая печь Gorenje GMO-23 DGE.
5 место - Микроволновая печь Gorenje GMO-20 DGS.
Поощрительные призы - пять кухонных весов Gorenje.

Подробнее об условиях конкурса читайте здесь http://www.povarenok.ru/news/show/3945/

Поварёнок.ру – крупнейшая кулинарная социальная сеть в Рунете. Ежедневно около 50 тысяч пользователей приходят на страницы Поварёнка, просматривая до полумиллиона страниц. В базе проекта – десятки тысяч пользовательских кулинарных рецептов на любой вкус.

Бытовая техника Gorenje – это изделия с узнаваемым внешним обликом, передовыми технологиями и новаторскими решениями, которые дают потребителю именно то, что ему нужно.