Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Роман Трахтенберг совершил роковую ошибку

Известие о скоропостижной кончине известного шоумена шокировало многочисленных почитателей его таланта. Роману Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радиостанции "Маяк". К сожалению, вызванные медики так и не определили истинную причину его криза. Мало того, отказавшегося от госпитализации Романа спасали на месте по традиционной технологии.

Его даже вынесли за глотком свежего воздуха на улицу и откачивали прямо там. Опыт реаниматоров не помог, "не угадали"! Метод "тыка" стоил Роману жизни. Были бы ли у него вообще шансы выжить, если бы врачи "не промазали", говорить бесполезно.

Начинать надо было значительно раньше. Раньше его эфирных рассказов о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. В начале рабочей недели он успел сказал: "Ну раз умереть не получается – продолжаем шоу..." А в своем последнем прямом эфире добавил: "Я хочу умереть на сцене..."

Что же толкало его к этим откровениям, что лезло изнутри и шокировало окружающих? Не та ли внутренняя обреченность, в которую он себя загнал резким похудением, которым безудержно хвастался направо и налево? "За три месяца я похудел на 40 килограмм и чувствую себя замечательно, я просто летаю", – частенько слышали поклонники в эфире.

Ему ли не знать, что чудес на свете не бывает. Является ли то, что случилось, жестокой расплатой за это "чудо"? Знать нам не дано. Однако то, что скоропалительная потеря массы тела губительно сказалась на здоровье Романа, вряд ли оставляет сомнения. Организм Романа подвергся серьезному шоку, который не всегда совместим с жизнью. Его залечили неграмотные диетологи, которые ради наживы пренебрегли всеми врачебными постулатами и подвергли риску человеческое здоровье. Именно так заявил в "ЖЖ" Сергей Ливадный. В этот раз чаша весов перевалила в сторону худшего.

Доказать вину угробителей Романа вряд ли удастся, ведь это не прямая причина его гибели, а только возможная. Судить будет Бог. Нам же остается скорбить о выдающемся артисте, радиоведущем, шоумене и человеке.