Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Экс-участница "Дома-2" Виктория Карасева засудит ресторан

Виктория Карасева, бывшая участница скандального шоу "Дом-2", решила до конца разобраться с рестораном, едва не отправившим ее на тот свет. Весной 2009 года она отведала блюдо с осколком ракушки мидии и чудом избежала разрыва пищевода.

Правда, чтобы подать иск в Головинский суд, Виктории пришлось распрощаться с прежним адвокатом и нанять нового. По ее словам, они ездили со Славой отдыхать в Анапу. А когда вернулись, узнали неприятную новость. Оказалось, что исковое заявление так и не дошло до суда. Разумеется, Виктория поспешила отказаться от услуг безответственного юриста.

С новым адвокатом у 30-летней звезды "Дома-2" все пошло как по маслу. В считанные дни исковое заявление было подготовлено. Теперь Карасева вся в ожидании даты первого судебного заседания. Она будет добиваться морального и материального возмещения за потерянное здоровье.

Виктория говорит, что надеется на справедливость суда, и у нее даже мысли нет о том, что дело может закончиться не в ее пользу.

Как мы уже сообщали, звезде скандального шоу "Дом-2" Виктории Карасевой пришлось распрощаться с мечтой о главном призе. Совсем недавно на своей свадьбе она уверяла всех, что обязательно вернется в шоу. Но тут о себе заявили врачи.

Дело в том, что после выписки из больницы Виктория весила 32 килограмма! Ей прописали тишину и покой, которых, разумеется, лишен "Дом-2". Таким образом, была списана "на берег" одна из самых ярких участниц проекта. Сама Тори объяснила свой уход тем, что уже нашла свою любовь.

После окончательного выздоровления Виктория планирует заняться карьерой певицы. К тому же она хочет создать коллекцию одежды и написать книгу.