Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

страховой адвокат в москве

 

Работники автосалона отбили свою сотрудницу у пьяных милиционеров

Сегодня стало известно о конфликте, который произошел между персоналом одного из автосалонов Санкт-Петербурга и сотрудниками милиции. Об этом рассказала «Газета СПб», которая в свою очередь ссылается на правозащитников и очевидцев произошедшего. Конфликт возник из-за того, что сотрудники милиции попытались задержать и усадить в свою машину сотрудницу автосалона, которая около семи вечера отправилась домой после работы.

Как утверждает девушка в своем заявлении в прокуратуру Санкт-Петербурга, она просто шла к своей машине, когда из подъехавшего милицейского «УАЗика» выскочил сотрудник в форме, схватил ее за куртку и потащил к машине. По словам девушки, от милиционера сильно пахло спиртным, и он выражался исключительно нецензурно. Когда девушка отказалась сесть в машину и начала звать на помощь, сотрудник милиции якобы схватил ее за куртку и стал бить о борт машины, угрожая расправой и требуя замолчать.

На крики девушки из автосалона выскочили сначала ее коллега, а затем и руководитель предприятия. Оба они пытались получить какие-то объяснения у сотрудника милиции, который по-прежнему заталкивал девушку в салон машины. На помощь к нему пришел второй милиционер, который вылез из автомобиля и пояснил, что «в этом районе много наркоманов и проституток». Только после того, как начальник девушки заявил, что поедет вместе с ними до отделения милиции, чтобы во всем разобраться, девушку отпустили и перестали заталкивать в «УАЗик».

Правда, после этого у всех участников конфликта милиционеры тщательно переписали паспортные данные, пообещав их всех «достать». А перепуганная девушка отправилась в травмпункт, где врачи зафиксировали у нее многочисленные ушибы, синяки, кровоподтеки на руках и ногах, а также ссадины и ушибы позвоночника.