Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В финал народного голосования "Премии Рунета" вышли сразу три женских проекта группы "Медиафорт"

Российский сегмент сети Интернет в очередной раз замер в ожидании - определились финалисты конкурса на присуждение ежегодной Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет, в широких массах известного как "Премия Рунета". Награда вручается лидерам в области информационных технологий и электронных коммуникаций, внесшим значительный вклад в развитие Рунета.

В полуфинале завершившегося 5 ноября народного голосования Премии Рунета - 2009 сразу три женских портала группы "МедиаФорт" вышли в финал: женская социальная сеть myJulia.ru , кулинарная социальная сеть Поварёнок.ру и женский журнал myJane.ru.

С учетом того, что в состязании за право попасть в финал соревновались 400 с лишним интернет-проектов и достигли желанной цели только лишь 50 сайтов, результат не может не вдохновлять. Это означает как минимум то, что каждый из указанных проектов имеет солидное количество верных пользователей, не пожалевших сил и времени на поддержку любимых ресурсов.

Для проектов группы "Медиафорт" это не первый случай подобного успеха. Журнал myJane.ru еще в 2006 году вошел в "народную десятку" Премии Рунета и до сих пор остается первым и единственным женским изданием, добившимся этого.

Следует также подчеркнуть, что Поварёнок.ру, MyJane.ru, myJulia.ru являются номинантами Премии Рунета - 2009 в категориях "Культура и массовые коммуникации" и "Здоровье и отдых", сама же группа "МедиаФорт", на сегодняшний день управляющая рядом тематических порталов и социальных сетей с суммарной посещаемостью более 200 тысяч хостов в сутки, номинирована на Премию среди организаций, внесших наибольший вклад в развитие Рунета.

Профессиональное жюри определит победителей в конце ноября. Ждать осталось недолго!