Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

People нашёл самых роскошных 40-летних "ягодок"

Американское популярное издание представило рейтинг голливудских красавиц, для которых годы – настоящее богатство.

Возглавила список Холли Берри, обладательница премии Оскар, самая сексуальная женщина планеты в прошлом году. Ей 43, но она удивляет своим отменным чувством стиля, подтянутой фигурой и сияющим лицом.

Следующая в рейтинге Дженнифер Лопез. Звезда довольно быстро вернулась в форму после рождения близнецов. 40-летний юбилей нисколько не расстроил певицу. Более того, она отметила эту дату дважды!

Звезда популярного сериала "Друзья" 45-летняя актриса Кортни Кокс вспомнила, что «в 45 баба ягодка опять». Однако, по её мнению, оставаться молодой и красивой помогает молодой и преданный поклонник.

Шерил Кроу – 46 лет. Ей удалось победить рак молочной железы. Элегантная, талантливая и изящная певица после 40 лет посвятила себя благотворительности и своему 2-летнему сыну Вайетту.

Звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» Маришка Харгитей даже в 45 лет выглядит свежей и красивой без макияжа. Актриса практически не пользуется декоративной косметикой.

Американской актрисе Люси Лью исполнился 41 год. Она относится к тем немногим женщинам, у которых с возрастом карьера идет вверх, а ее внешнему виду может позавидовать любая. Помимо работы в кино звезда работает с ООН.

Кейт Уолш – американская киноактриса, до 40 лет была сильно озабочена своими недостатками и даже планировала прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но, как только ей исполнился 41 год, она полюбила как свои достоинства, так и недостатки.

Следующая в рейтинге дочь французского миллиардера, американская киноактриса Джулия Луи-Дрейфус. 48-летняя звезда поразила всех подтянутыми формами и сексуальностью.

Звезда театра и кино Мариса Томей считает, что 44 года – не приговор. Она сыграла в фильме «Рестлер». Считает, что с возрастом женщина становится намного привлекательнее.

Завершает рейтинг People Деми Мур. 46-летняя актриса продолжает оставаться самой сексуальной женщиной Голливуда. Совсем недавно Деми призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, так как считает морщинки прекрасной "изюминкой" на лице зрелой женщины.