Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Тело кизлярского малыша "изрекает" строки Корана

Увидеть дагестанское чудо едут толпы паломников со всей республики. Они спешат к необыкновенному девятимесячному мальчику Али, родившемуся в селе Красно-Октябрьском Кизлярского района. На теле младенца с самого рождения появляются родимые пятна в виде арабских букв. Гематома на подбородке малыша неожиданно превратилась в слово "Аллах".

Отец малыша Шамиль – милиционер, а мама Мадина – домохозяйка. Еще до рождения Али мать утверждала, что слышала его плач. Встревоженная этим мистическим явлением (у Мадины уже есть ребенок), она рассказала это врачу. Но тот лишь улыбнулся.

Однако после родов пришлось удивляться врачам. Ребенок родился с прозрачной кожей! Через нее просматривались все внутренние органы. Шокированные врачи предупредили, что с такой аномалией ребенок долго не проживет.

Вопреки прогнозам медиков Али выжил. Но начались другие странности, взбудоражившие и обывателей, и представителей религиозных концессий. Вместо отдельных слов со временем на теле малыша стали появляться целые тексты, которые, по словам местных священников, оказывались изречениями из Корана. Мулла сельской мечети Имам Абдула, когда впервые увидел письмена, потерял дар речи.

Надписи на арабском появляются на голени и лодыжке малыша два раза в неделю, в понедельник и пятницу. Через некоторое время они исчезают. Процесс появления таинственных сообщений не дает ребенку спать всю ночь. Кроме того, у него поднимается высокая температура, не сбиваемая сильными лекарствами.

Мадина рассказывает, что ее сын родился восьмимесячным с ишемической болезнью сердца второй стадии и детским церебральным параличом. После того как с мальчиком стали происходить чудеса, болезни отступили. Сейчас он абсолютно здоров. Врачи пока не могут объяснить происходящее с малышом.

Родители долго не решались рассказать о чудесах, происходящих с их младенцем, пока на теле любимого сына не появилась надпись на арабском: "Покажите знамения людям".

Дагестанское чудо не осталось без внимания в религиозных кругах. В центральной мечети республики уверены, что это знамение свыше.