Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Израиле зверски зарезана русская семья из шести человек. Подозревается бабушка

Сегодня Израиль был потрясен сообщением о жестоком убийстве целой русской семьи в городе Ришон ле-Цион. В их собственном доме найдены трупы всей семьи русских репатриантов Ушеренко – дедушки Эдуарда, его жены Людмилы (56 лет), их сына Дмитрия (32 года), его супруги Татьяны (28 лет), а также внучки Равиталь (3 года) и внука Натанэля (4 месяца). Окровавленные тела были найдены после того, как в доме поработали пожарные.

Дело в том, что рано утром соседи увидели, как из окон дома вырываются клубы дыма и языки пламени. После того, как огонь был погашен, шокированные увиденным пожарные вызвали полицию. Поскольку было обнаружено несколько очагов возгорания, сразу же возникла версия о криминальном происхождении пожара. На телах и взрослых, и детей были многочисленные колото-резанные раны. Скорее всего, на семью напали с целью ограбления, затем всех убили и устроили поджог, чтобы скрыть следы. Предполагается, что в квартире сохранилось достаточно улик, поскольку пожарные прибыли очень быстро, и огонь не успел уничтожить квартиру.

Это преступление вызвало столь широкий резонанс в стране, что суд в Кфар-Сабе наложил временный запрет на публикацию в прессе любых подробностей вплоть до особого судебного разрешения. Но до этого запрета в местных и международных СМИ появилось огромное количество противоречивых версий произошедшего. Некоторые информационные агентства сообщали о том, что один из погибших владел крупным продуктовым магазином и рестораном, а потому в доме могли быть крупные суммы денег и ценности. Полиция подтвердила, что ни у кого из погибших не было связей с криминальным миром и криминального прошлого.

Позднее израильские агентства информации со ссылкой на представителей полиции сообщили о новой шокирующей версии. Исходя из того, что на теле старшей женщины характер ран отличался от других, начала отрабатываться версия о том, что причиной трагедии стала именно бабушка. Предполагается, что именно она убила всех остальных членов семьи, затем подожгла дом и покончила собой. Каким образом пожилой женщине удалось убить одновременно двух мужчин и молодую невестку, не сообщается. Соболезнование родным погибших уже выразил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.