Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Гейтли поперхнулся… и Boyzone стало меньше

Полиция Майорки не нашла никаких "подозрительных обстоятельств", связанных со смертью вокалиста некогда популярной группы Boyzone Стивена Гейтли. Семья Гейтли называет его гибель "трагическим инцидентом".

Как мы уже сообщали, 33-летний певец скончался в минувшие выходные в своем доме на Майорке. Ночью, накануне внезапной смерти, Гейтли развлекся в ночных клубах и не ограничивал себя в спиртных напитках. Пьянство продолжалось в общей сложности около восьми часов. После вокалист пришел домой и свалился спать. Во сне он захлебнулся собственной рвотой.

На Мальорке Гейтли отдыхал вместе со своим другом Энди Коулзом, с которым находился в гражданском браке с 2006 года. Вокалист признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в 1999 году. Этот союз стал вторым после брака известного британского певца и вокалиста Элтона Джона и Дэвида Ферниша. В Boyzone вокалист выступал с 1993 года, за это время группа шесть раз была лидером национального хит-парада Великобритании.

Напомним, что Boyzone – ирландская мальчиковая поп-группа (бой-бэнд) 1990-х, которая в течение своего семилетнего существования (1993 – 2000) продала 15 млн. записей. Впервые ребята возглавили чарты после распада своих основных конкурентов, Take That, осенью 1996 г. – с кавер-версией баллады Bee Gees "Words".

Два года спустя они выпустили свою самую успешную запись – "No Matter What" (автор – Эндрю Ллойд-Уэббер), ставшую самым продаваемым синглом ирландского исполнителя в истории музыкального рынка Великобритании.

Однако в 2000 г. основной вокалист Ронан Китинг объявил о начале сольной карьеры, а второй – Стивен Гэйтли, признался в нестандартной сексуальной ориентации и в романтических отношениях с участником другого популярного бой-бэнда – "Caught In the Act". Продюсеры распустили "Boyzone" и занялись раскруткой их преемников – "Westlife".

Вдохновлённые успешным воссоединением Take That и New Kids on the Block, участники Boyzone летом 2008 года собрались вместе, чтобы записать новый сингл Love You Anyway и проехать с туром по Европе.