Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

По подозрению в зверском убийстве студента МГУ задержан сын известного певца

В жестоком убийстве студента МГУ подозревают сына певца Вячеслава Быкова, известного по хитам "Любимая моя" и "На Ордынке". Нож, которым погибшему юноше было нанесено 48 ножевых ранений, был взят им из личной коллекции отца, сообщает "Газета".

По версии следствия, Быков-младший нанес множественные ножевые ранения 19 летнему юноше, а также тяжело ранил в живот его подругу.

Отец подозреваемого, Вячеслав Быков, прибыл в правоохранительные органы сразу же после задержания "наследника". Он заявил, что не может поверить, что его сын "это совершил".

Собеседница GZT.RU в УВД ЮВАО подчеркнула, что задержанный молодой человек "адекватен, общителен и никакой не психопат". Своей целью он назвал наживу (у погибшего студента были украдены только дешевые часы).

Просить за предполагаемого убийцу в милицию приезжал певец Александр Маршал.

Вместе с Александром Быковым был задержан студент колледжа электромеханики и информационных технологий. Ему также 18 лет. Про него в УВД смогли сказать, что "всё то же самое, только папа не Быков".

Напомним, тело 19-летнего студента Московского гуманитарного университета, уроженца Валдая, милиционеры обнаружили в 23:30 во вторник 6 октября в районе дома № 5 по улице Юности в лесопарке «Кусково». Девушка, с тяжелыми ранениями, была обнаружена неподалёку.

Столичная прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 («Убийство») Уголовного кодекса.

Задержанных опознала выжившая девушка. По предварительным данным, они неоднократно совершали разбойные нападения.

Справка. Вячеслав Быков – певец и композитор. Его музыкальная карьера началась в Новосибирске, с концертов в рокерских молодежных группах, выступлений в ресторанах и клубах. В 1996 году Быковым была записана песня «Любимая моя». В 1998 году Алла Пугачева вручила Вячеславу Быкову премию «За лучшую песню года». На настоящий момент выпущено шесть полных альбомов Вячеслава Быкова. Известность певцу принесли также песни "На Ордынке" и "Девочка моя".