Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Мультипликационный блокбастер «Versus» обещает побить рекорды Масяни

На просторы Рунета выходит новый отечественный мультипликационный блокбастер под общим названием «Versus», создателем которого выступает компания Tvigle Media и молодая анимационная студия «Красная Медуза».

Это событие грозит стать одним из самых ярких в российском сегменте интернета и собрать огромное количество зрителей. Как утверждают специалисты, ничего подобного в онлайн видео не появлялось уже довольно долгое время – со времен Happy Tree Friends.

Что же такое «Versus»? Это пародийные анимационные мини-сюжеты, главными героями которых выступают звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса. Все они рисованы черным карандашом и сдобрены большим количеством нелепых ситуаций. Персонажи мультфильмов сражаются друг с другом, ну, а победителем, как водится, становится сильнейший.

Премьера каждой серии, общее количество которых составит сорок эпизодов, проходит по понедельникам и четвергам на сайте компании (tvigle.ru). Просмотр совершенно бесплатный, поэтому приглашаются все желающие. На сайте уже представлены мультики, героями которых выступили: группа «Ранетки», Нео из «Матрицы», Скайуокер из «Звездных войн», Мадонна, Памела Андерсон, Кунфу Панда, Принц Персии и многие другие. Имена мультипликационных персонажей, воплощающих образы реальных людей или популярных киногероев в рисованном варианте, как водится, искажены до смешного – согласно закону жанра «celebrity fights».

Разочарованных точно не будет, поскольку, как говорит Егор Яковлев, генеральный директор Tvigle Media, «продукт подобного качества не появлялся на рынке со времен Масяни и пародии Umanetto». К слову сказать, сериал «Versus» в октябре 2009 года «поедет» в Канны.