Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Кристина Орбакайте не видит будущего для своего сына в России

Не утихают "военные" действия по освобождению сына популярной певицы Кристины Орбакайте из отцовского "плена". Стороны считают, что в этой войне все средства хороши, а поэтому не скупятся на выражения не только по отношению друг к другу, но и к стране, гражданами которой являются.

К примеру, издание LIFE.ru заполучило аудиозапись Кристины Орбакайте, в которой та нелицеприятно отзывается о России. Удивительно это слышать от певицы, удостоенной десятков госнаград, обласканной властью и публикой, слышать о стране, где Орбакайте родилась и выросла. "Здесь нет будущего...", – заявляет певица, аргументируя свое желание увезти сына Дени из России, чтобы он рос "нормальным".

LIFE.ru приводит точную расшифровку аудиозаписи. Голос Кристины Орбакайте хорошо узнаваем. Самое интересное, что певица говорит не в гневе, не в истерике, а очень спокойно и взвешено.

"Сейчас все нормальные люди увозят детей учиться за границу. Потому что в России нет никакого будущего. Мы хотим, чтобы он учился в хорошей школе, чтобы у него было будущее, чтобы он был образованным человеком, чтобы говорил на нескольких языках, чтобы мог поступить в любой колледж мира, чтобы он был нормальным", – заявляет Орбакайте.

А ведь на передаче "Пусть говорят" говорилось совсем другое. Выезд Дени в Америку обосновывали необходимостью его лечения. Даже доктор Рошаль это подтвердил.

Но оказывается, для Дени "нашли школу в хорошем районе, с хорошей репутацией. Узнали, какие документы нужны. Просто мы пробили ситуацию, как можно русскому мальчику пройти в хорошую школу, собрали нужные документы, чтобы его в эту школу определить. Потому что это тоже нелегко! В эту школу он должен был идти в сентябре".

Напомним, Руслан Байсаров в своем заявлении предлагал Кристине Орбакайте заключить соглашение о следующем: до своего совершеннолетия Дени Байсаров живет и учится в Москве. По достижению совершеннолетия он вправе сам решать, где и как ему жить.