Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В битве за сына Орбакайте заговорила "тяжелая артиллерия"

Вчера, 17 сентября, звезда российской эстрады Алла Пугачева впервые публично выступила в защиту дочери. Она рассказала нелицеприятную правду о своем экс-зяте и отце внука, сообщает "БалтИнфо".

Открыв в своё время Руслану дорогу к знакомствам с влиятельными людьми и деньгам, Алла Борисовна вскоре горько разочаровалась в нём. Последней каплей, окончательно испортившей их отношения, стало избиение Кристины в гримерке ночного клуба "Кристалл".

Разбитое лицо и сломанный нос "ремонтировать" пришлось долго. Заглаживая грехи, зять подарил теще квартиру в Москве, от которой она не отказалась.

Все эти семейные тайны были высказаны Аллой Борисовной и Кристиной Орбакайте в эфире Первого канала. Эту информацию "БалтИнфо" подтвердили и в редакции телепрограммы "Пусть говорят".

Напомним, конфликт вокруг сына Орбакайте и Байсарова начался после летних каникул, которые мальчик провел с отцом в Чечне и после которых не вернулся к матери. Байсаров обвинил Орбакайте и ее мать в намерении увезти его сына в Америку.

Кристина познакомилась с Русланом Байсаровым в 1997 году. Как и с предыдущим мужем Владимиром Пресняковым, она находилась с ним в гражданском браке. Несколько лет спустя Кристина и Руслан расстались, а Дени остался с мамой. Он жил в квартире на Тверской-Ямской, и отец мог видеть сына, когда захочет.

Руслан Байсаров – скандально известный бизнесмен, один из самых богатых и влиятельных чеченцев в Москве. По слухам, он является владельцем ночного клуба "Инфант", двух магазинов и двух ресторанов в престижном Центре международной торговли, а также салона красоты модного стилиста Сергея Зверева и спортивно-оздоровительного комплекса. Кроме того, Байсарову принадлежит один из московских гей-клубов.