Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

купить водостоки в рязани

 

Валерий Карпин признался, что гонорары российских футболистов составляют до 2 млн евро

PostTV в этом сезоне приятно удивит своих поклонников: интернет-телеканал сменил формат и ведущую программы «Реальный спорт». Вести программу вместо Виктории Лопыревой в новом сезоне будет популярная певица и финалистка шоу «Последний герой» Юлия Ковальчук. Ведь именно она, дойдя до финала в экстремальном проекте, доказала всем: эта штучка не просто хрупкая блондинка, а настоящая супервумен.

Первым героем обновленной программы «Реальный спорт» стал любимец женщин, всем известный футболист и тренер ФК «Спартак» Валерий Карпин. Этот человек не жалует журналистов и уж тем более никогда с ними не откровенничает, но обаяние и красота Юлии Ковальчук заставили Карпина рассказать всю правду о своей команде, личных переживаниях, победах и неудачах.

Юля оказалась первой девушкой, которую Валерий Карпин впустил на тренировочную базу «Спартака»: провел в столовую и раздевалку. Ковальчук узнала, чем кормят наших спортсменов и как они пахнут. А Карпин рассказал, сколько же на самом деле получают наши футболисты.

- Гонорары у каждого спортсмена разные, за всех я говорить, естественно, не могу. Но замечу, что у российских футболистов доходы колеблются от ста тысяч до двух миллионов... евро.

Просмотрев программу «Реальный спорт», вы также узнаете, когда и почему плакал Валерий Карпин, настоящий мужчина с железным характером.

- Из-за тех результатов наша команда, к сожалению, не попала в Евро-2000. Конечно, всем было безумно обидно. А спустя еще два дня, все это снова проанализировав, я дал волю эмоциям и расплакался, – разоткровенничался Валерий.

В новом сезоне шоу о спортивном закулисье на Post TV станет ярче, зрелищнее и информативнее.