Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Примите участие в фотоконкурсе «NEW AGE: после 30 женщина расцветает!»


Многие женщины после тридцати могут похвастаться своей отличной формой и прекрасным внешним видом. Мы научились выглядеть превосходно и теперь совсем не боимся стареть. Вы тоже? Тогда примите участие в фотоконкурсе на сайте myJulia.ru и выиграйте прекрасные косметические наборы NEW AGE от компании WGN Corp.

Участвовать в конкурсе очень просто. Заходите на сайт женской социальной сети myJulia, регистрируйтесь, если вы ещё не пользователь сети, и размещайте свою фотографию в разделе Конкурс "NEW AGE: после 30 женщина расцветает!".

Естественно, вам должно быть больше тридцати лет, а фотографий от одного участника может быть несколько. Размещать фото можно до 30 сентября, голосование будет проходить с 1 до 20 октября 2009. И в конце октября будут известны победители.

А вот и призы.

• Обладательница главного приза – набора средств программы «Ambulance» (Экстренная помощь для зрелой кожи) от компании NEW AGE - определится пользовательским голосованием. В набор входят: Молочко очищающее для нормальной и сухой кожи лица, Тоник для сухой и нормальной кожи лица, Гель для глубокого отшелушивания кожи лица, Крем-лифтинг для лица, Сыворотка для устранения мешков под глазами, Эмульсия-пенка для подтяжки кожи в области глаз, Маска для лица «Хлорофилл» омолаживающая.



• Фото, занявшее второе место по результатам пользовательского голосования, принесет своей обладательнице набор средств программы «Коллагеналь» (формула эластичной кожи). В составе: Молочко очищающее для нормальной и сухой кожи лица, Тоник для сухой и нормальной кожи лица, Гель для глубокого отшелушивания кожи лица, Крем ночной коллагеновый, Маска альгинатная «Морской коллаген».



• Третий приз - приз симпатий жюри - программа «Гидраль» (комплекс увлажнения кожи). В набор войдут: Молочко очищающее для нормальной и сухой кожи лица, Тоник для сухой и нормальной кожи лица, Энзимный пилинг-гель, Крем дневной оптимально увлажняющий для лица, Моделирующая и очищающая маска с хитозаном.



И ещё жюри выберет работы, которые получат поощрительные призы: Маску кремовую «Регенерирующую» или Маску кремовую «Антиоксидантную».



Желаем всем удачи!