Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Современные возможности анализа ДНК позволили найти около 40 родственников Гитлера

Сегодня стали известны результаты долгого расследования, которое предприняли журналист Жан-Поль Мальдерс и историк Марк Вермирен из Бельгии. Они поставили перед собой задачу с помощью современных технологий обнаружить кровных родственников кровавого нацистского лидера Адольфа Гитлера. На сегодняшний момент известны три человека, которые абсолютно достоверно связаны родственными узами с покойным фюрером. Это братья Луис, Брайан и Александр Стюарт-Хьюстон, которые живут в Америке.

Они являются правнуками отца Гитлера. Однако братья давно отказались от этого сомнительного родства, сменили фамилию и даже договорились не иметь детей, чтобы кровавый род Гитлера на них и пресекся. К тому же мужчины категорически отказываются общаться с прессой и обсуждать эту тему. Но бельгийских исследователей это стремление защитить свою частную жизнь ничуть не остановило. Как стало известно, они устроили настоящую охоту за ДНК братьев Стюарт-Хьюстон и в конце концов прихватили неосторожно выброшенную одним из мужчин салфетку.

На ней была обнаружена ДНК, которая относится к прямым потомкам отца Адольфа Гитлера. После этого предприимчивые бельгийцы устроили охоту уже на жителей Австрии, в которых предполагали хоть малейшее возможное родство с Гитлером. При этом Жан-Поль Мальдерс и Марк Вермирен по-прежнему использовали весьма сомнительные методы: воровали окурки, салфетки, объедки – в общем, любые объекты, на которых могла быть ДНК.

В итоге, как утверждают гордые исследователи, они обнаружили как минимум 39 человек, которые, даже не подозревая этого, являются носителями ДНК Гитлера и, следовательно, его кровными родственниками. Сколько законов при этом было нарушено и что думают по этому поводу люди, на которых устроили охоту, информационные агентства не сообщают.