Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Началась судебная война за внука Аллы Пугачевой

Внук Аллы Пугачевой оказался в центре трехсторонней судебной войны, затеянной его родственниками. Ряд российских СМИ сообщил о том, что 11-летний Дени, отправившись 22 июля за границу вместе со своим отцом Русланом Байсаровым, внезапно оказался в Чечне, где проживает его вторая бабушка.

Однако спустя сутки Life.ru "обнаружила" мальчика во дворе одной из престижных московских школ. Сына Кристины Орбакайте сопровождал ее экс-супруг, Руслан Байсаров, и няня мальчика. По словам Байсарова, он не собирался красть своего сына, а лишь воспротивился намерению примадонны отправить внука учиться в США.

Заявление Байсарова не стыкуется с тем, что сказал вчера, 3 сентября, отец Кристины Орбакайте, Миколас Орбакас. Комментируя информацию о похищении Дени, он заявил: "Вся семья в шоке, мы до сих пор не знаем, где находится ребенок".

По информации СМИ, мать Руслана Байсарова, Кафират Байсарова, проживающая в Чечне, подала иск об определении места жительства Дени в Грозненский суд Чечни. Бабушка желает, чтобы мальчик, слишком долго пробывший под опекой Аллы Борисовны, переехал в Чечню. Чеченская бабушка считает, что Кристина Орбакайте и Руслан слишком заняты собственной карьерой, чтобы заниматься еще и ребенком.

Отец мальчика в ответ на этот иск подал встречный: к матери и бывшей супруге. Байсаров настаивает на определении места жительства его сына в Чеченской Республике, но не с бабушкой, а с ним.

Не дремлет и Кристина Орбакайте. Она также обратилась в суд. Иск певицы, направленный в Тверской суд Москвы, содержит ту же просьбу: определить место жительства ребенка (разумеется, в квартире матери). Кроме того, Орбакайте требует взыскать с отца Дени алименты.