Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Отец детей актрисы Тильды Суинтон отказывается жить вместе с ее бой-френдом

Набирает обороты скандал вокруг личной жизни известной актрисы Тильды Суинтон (Tilda Swinton). Отец ее детей – драматург и сценарист Джон Бирн (John Byrne) категорически отказался продолжать то, что называется menage trois («хозяйство втроем»). Скандал начался, когда Тильда Суинтон появилась на церемонии Оскара и на ежегодной церемонии вручения премии Baftas в компании со своим бой-френдом Сандро Коппом (Sandro Kopp), в то время как отец ее двух детей и давний партнер Джон Бирн остался дома с детьми.

Сандро Копп – немецкий художник, который на 17 лет моложе 48-летней оскароносной актрисы. После этого Тильда Суинтон стала утверждать, что все происходит по взаимной договоренности с ее многолетним партнером Джоном Бирном, с которым она прожила около 20-ти лет и родила двоих детей, и что Джон Бирн якобы поддерживает такое «хозяйство втроем». По ее словам, все трое «наслаждались особенно близкой дружбой». Однако Джон Бирн сегодня категорически отверг предположение, что он является частью такого артистического «треугольника» и что существуют какие бы то ни было договоренности по этому поводу.

Между тем сама Тильда Суинтон пытается из всех сил сгладить наиболее непристойные аспекты этой истории и постоянно утверждает: «Что является истинным – это то, что Джон и я живем здесь, с нашими детьми, а Сандро – иногда здесь, с нами, и мы путешествуем по миру вместе. Мы все – семейство».

Тильда Суинтон и Джон Бирн полюбили друг друга в 1989 году при создании одного из телесериалов BBC. Бирн оставил родную Шотландию и перебрался в Лондон, чтобы быть рядом с любимой. В 1997 году у них родились близнецы, но в 2005 году их отношения закончился. Оба настаивают, чтобы «остались большими друзьями». Тильда Суинтон познакомилась с Сандро Коппом на съемках фильмах «Хроники Нарнии», в котором она играла Белую Ведьму. Тем временем Джон Бирн в течение трех последних лет поддерживал отношения с дизайнером Жанин Дэвис (Jeanine Davies). Они даже приобрели дом на той же улице, где живут Тильда Суинтон и Сандро Копп, напротив их особняка.