Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Олег Митволь обвинил коммунистов в покровительстве «красному» гей-клубу

Набирает обороты громкий скандал, связанный с первыми шагами Олега Митволя в должности префекта Северного округа Москвы. Напоминаем, что Олег Митволь развернул решительную борьбу с ночным гей-клубом «Душа и тело», расположенным на территории подведомственного ему округу на части помещения Всероссийского общества слепых (ВОС). Олег Митволь уже обратился в прокуратуру с требованием лишить гей-клуб права пользования данным помещением.

А сегодня информационными агентствами было обнародовано прочувствованное обращение новоиспеченного префекта к лидеру российских коммунистов – Председателю ЦК Коммунистической партии РФ, депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Геннадию Зюганову. В своем обращении Олег Митволь прямо обвиняет коммунистов в покровительстве гей-движению в целом и данному гей-клубу в частности.

По данным Митволя, в Интернете якобы его так и называют «красным». Автор данного обращения уверяет, что «в результате широкого общественного резонанса, о котором можно судить по публикациям в СМИ, КПРФ получит на выборах большую поддержку со стороны лиц нетрадиционной сексуальной ориентации». Таким образом, Митволь увязывает ситуацию вокруг гей-клуба с начавшейся предвыборной кампанией в Мосгордуму.

Олег Митволь утверждает также, что непосредственное покровительство гей-клубу оказывает депутат Государственной думы РФ Олег Смолин, являющийся вице-президентом Всероссийского общества слепых (ВОС). Главные претензии Митволя как префекта округа заключаются в том, что здание было выделено ВОС с условием предоставления льготного порядка коммунальных услуг, а фактически всеми этими льготами с 2002 года пользуется «один из крупнейших в России гей-клубов «Душа и тело», который занимает площадь более тысячи квадратных метров.