Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

• Женские перчатки по материалам http://www.woolart.com.ua.

 

Названа "золотая десятка" футбольных наёмников

Британское издание The Sun опубликовало список из 10 лучших "солдат удачи" современного футбола, сообщает NEWSru.co.il .

10. Паскаль Шимбонда – по мнению издания, образцовый футбольный наемник. Лучший защитник Премьер-лиги сезона 2005-06, он сменил "Уиган" на "Тоттенхэм", затем перебрался в "Сандерлэнд". The Sun пишет, что никто не удивится, если француз вернется в "Тоттенхэм".

9. Уинстон Богард – голландский защитник, выступавший за "Милан", "Барселону", "Челси". Был победителем Лиги чемпионов в составе "Аякса". За 4 сезона в "Челси" сыграл 11 игр. У него была зарплата 40 тысяч в неделю, а другие клубы не соглашались заплатить больше, и Богард спокойно играл в дублирующем составе "аристократов".

8. Сол Кемпбелл – английский защитник. О его переходе из "Тоттенхэма" в "Арсенал" издание пишет – не то время, не тот клуб. Незадолго до перехода Сол заявил о своей верности "шпорам", но в 2001 году оказался в стане злейшего врага – "Арсенала", в котором провел очень хороший отрезок карьеры.

Фанаты "Тоттенхэма" до сих пор именуют Кемпбелла не иначе как "Иудой" и "Предателем".

7. Николя Анелька – лучшие годы этот французский нападающий провел в "Арсенале", затем перешел в "Реал", после которого его карьера пошла вниз. Надежды на возрождение связаны с переходом из "Болтона" в "Челси", которым на тот момент руководил Авраам Грант.

6. Пьер Ван Хойдонк – голландский нападающий, выступавший за "Селтик", "Бенфику", "Фейеноорд", "Фенербахче". Известен по своей фразе "7 тысяч в неделю – это хорошо для бомжа, но не для меня".

5. Карлос Тевес – аргентинский нападающий завоевал место в "списке наемников" этим летом, перейдя из "Манчестер Юнайтед" в "Манчестер Сити".

4. Свен-Горан Эрикссон – авторитетный наставник угодил в список Sun за согласие стать футбольным директором "Ноттс Каунти".

3. Луиш Фигу – португальский полузащитник, сменивший много клубов. Его переход из "Барселоны" в "Реал" вызвал настоящий скандал.

2. Эшли Коул – защитник лондонского "Челси". Получил кличку Cashley при переходе в состав клуба Романа Абрамовича, так как долго торговался с "аристократами" и "канонирами".

1. Эммануэль Адебайор – нападающий, недавно сменивший "Арсенал" на "Манчестер Сити". Уверял, что сделал это не ради денег, но ему никто не поверил.