Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

В Израиле воскрес третий за месяц мертвец

В Израиле отмечена череда чудесных воскресшений. За месяц три человека вернулись с того света. Последний случай произошел в минувшее воскресенье, 26 июля, сообщает mignews.com.

В этот день у жительницы арабской деревни Ихсаль начались преждевременные роды. Близнецы, мальчик и девочка, появились на свет недоношенными, на 22-ой неделе. Каждый весил менее 400 грамм. Врачи констатировали смерть младенцев и отдали их родным для захоронения.

Каково же было удивление родных, когда во время омовения девочка вдруг пошевелилась! Родственники бросились к деревенскому врачу, жителю той же деревни Азизу Дарауше.

Лекарь действительно нащупал пульс и обнаружил слабые признаки дыхания. Однако температура тела младенца была значительно ниже нормы. На место прибыла реанимационная машина, и девочку, подключив к аппарату искусственной вентиляции легких, доставили в больницу "Ха-Эмек" города Афула.

К сожалению, спасти малышку не удалось. Утром она скончалась. Сказалась недоношенность ребенка, и что новорожденная несколько часов не получала необходимой помощи. По факту возбуждено уголовное дело, так как власти не исключают элемент врачебной халатности.

Случившееся является уже третьим по счету воскрешением за месяц. Счет чудес открыл 84-летний житель Рамат-Гана. Мужчину нашли на полу собственной квартиры без признаков жизни. "Скорая" констатировала смерть. После этого на место прибыли добровольцы ZAKA – организации, занимающейся подготовкой к погребению. Когда тело стали "паковать" оно неожиданно зашевелилось. Тогда немедленно вызвали другую "скорую", и "воскресший" был доставлен в больницу.

На прошлой неделе в Иерусалиме воскрес мужчина отравившийся ядовитыми испарениями. Он прыгнул в технический колодец, чтобы спасти упавшую туда маленькую девочку. Первая бригада "скорой" констатировала его смерть и прекратила реанимационные мероприятия. Прибывшая на вызов вторая "скорая" приступила к реанимации, не зная, что ее уже делали. И мужчину вернули с того света.