Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Девушка по вызову представила запись беседы с Берлускони о ночи любви на «путинской» кровати

Итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони продолжают преследовать сексуальные скандалы. Его супруга подала на развод из-за постоянных измен, да еще с несовершеннолетними юными девушками. Один из папарацци грозился опубликовать тысячи снимков обнаженной натуры с пикантных вечеринок на вилле Берлускони, а оппозиционные политики пытаются раздуть дело по поводу доставки гостей на эти самые вечеринки на самолетах итальянских ВВС, то есть за счет бюджетных денег. А теперь масла в огонь подлила некая Патриция Д'Аддарио (Patrizia D’Addario), работающая высокооплачиваемой девушкой по вызову.

Как утверждает красотка, она неоднократно встречалась с Сильвио Берлускони на его вилле. А в подтверждение этого даже предоставила журналистам аудиозапись их разговоров. Эти записи были размещена на сайте итальянской газеты L'Espresso и касаются как минимум трех случаев интимных встреч Патриции Д'Аддарио с премьер-министром. На этих записях мужской голос с миланским акцентом, похожим на голос Берлускони, просит Патрицию ждать его после душа на кровати с занавесками, а также обсуждает вместе с ней интимные подробности проведенной вместе ночи. При этом ту самую кровать с занавесками мужской голос называет «путинской».

Проституция в Италии официально запрещена, а потому Патриция Д'Аддарио называет себя девушкой по вызову для оказания эскорт-услуг. Она утверждает, что о встрече с итальянским премьером с ней договаривался бизнес-партнера Берлускони – Джампаоло Тарантини (Giampaolo Tarantini). Кстати, разговорчивая красавица предоставила журналистам аудиозаписи разговоров и с этим человеком, с которым она, в частности, обсуждала подробности ее визитов к Берлускони.

Впрочем, скандал с девушкой по вызову развивается уже около месяца с переменным успехом. Его нынешние детали Берлускони пока никак не комментирует, но ранее он признавался, что знаком с подобными девушками и иногда приглашает их к себе на виллу. Однако по поводу многочисленных рассказов и интервью Патриции Д'Аддарио он заявил, что это «обычная грязная ложь, которая не помешает мне трудиться на благо Италии».