Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Майкл Джексон оставил предсмертную записку

Сегодня, 15 июля, стало известно, что Майкл Джексон в последние месяцы носил с собой предсмертную записку.

«Майкл часто говорил о том, что умрет молодым, – цитирует одна из газет слова его знакомого. – Он писал предсмертные записки и затем рвал их. Одну из них он носил с собой и часто зачитывал», – передает ИТАР-ТАСС.

Те, кто знали о его финансовых проблемах, говорят, что он не мог жить с такими долгами, поэтому и хотел уйти из жизни.

Газета Daily Star, со ссылкой на его знакомых, сообщила, что певец на протяжении последних десяти лет хотел покончить с собой. Заключение им, под давлением со стороны заинтересованных лиц, контракта на 50 концертов добило его окончательно.

Сегодня же, впервые за весь период расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона, полиция официально выдвинула версию убийства. Главным подозреваемым в смерти певца стал его личный врач Конрад Мюррей, который прописывал ему мощнейшие обезболивающие препараты, в частности Propofol.

Именно этот препарат был обнаружен в доме певца после его гибели. По утверждениям специалистов, данное лекарство используется исключительно в стационарах, в основном для хирургических манипуляций. Рецепт препарата, имеющего в своем составе наркотик, может прописывать только высококвалифицированный анестезиолог.

По заключению полиции Лос-Анджелеса, врач Джексона неверно скорректировал дозировку, которая стала фатальной для артиста. Доктор и его адвокат отказались комментировать ситуацию.

Напомним, первым, кто озвучил версию убийства, стала сестра Майкла Ла Тойя. Правда, по ее версии выходило, что Майкл умер насильственной смертью, так как она, ссылаясь на результаты экспертизы, указывала на четыре шрама на шее певца.

Однако родственники Джексона никогда не исключали версию передозировки лекарствами и обвиняли в этом его личного врача. По их словам, Майкла всегда окружали «нечистые на руку» люди, потому что «его смерть стоит дороже жизни».