Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Как продавали детей Майкла Джексона

Экс-жена Майкла Джексона Дебби Роу на вопрос о возвращении права опеки над своими детьми, ответила: "Черт, нет, конечно!" Об этом стало известно из писем Роу, обнародованных вчера, 14 июля, ее подругой Ребеккой Уайт, сообщает РИА Новости.

Публикация эпистолярных откровений Роу произвела в США настоящую сенсацию. "Мой адвокат говорит, что я должна взять на себя какую-нибудь ответственность за благополучие детей. Хочу ли я детей? Черт, нет, конечно! Хорошо ли будет выглядеть, если я попрошу дать мне право о них заботиться? Разумеется. Я не хочу выглядеть женщиной, которая отдала своих детей и просто забыла о них", – говорится в письме Роу от 5 июля.

В смс-сообщении Роу заявляет, что в июле все решится и будет достигнута "тайная договоренность" в вопросе опеки. Она признает, что эти дети не ее. И никогда не были ее. "Они всегда были детьми Майкла. А я была лучшим другом Майкла", – пишет Роу в письме от 2 июля.

New York Post уже сообщала, ссылаясь на источник, близкий к семье "короля поп-музыки", что Роу согласилась взять у матери Майкла Джексона Кэтрин Джексон $4 миллиона за отказ от прав на 12-летнего сына Принца Майкла-младшего и 11-летнюю дочь Пэрис Майкл Кэтрин. Однако вчера адвокат Роу категорически опроверг данную информацию.

Правда, это мало убедило американские СМИ. Они заявляют, что Роу не первый раз "торгует" своими детьми. Родив детей, Роу согласилась, что воспитывать их будет только Джексон. Однако за эту милость она получила от Джексона $8 миллионов одноразово и пятилетнее содержание по $900 тысяч ежегодно.

Но и этого Роу оказалось мало. И в 2005 году, когда Джексон оказался в центре скандала по делу о совращении малолетних (впоследствии он был оправдан), Роу "продала" ему детей вторично уже за $4 миллиона и дом стоимостью 900 тысяч. Напомним, что слушания по вопросу об опекунстве над детьми скончавшегося две с половиной недели назад певца Майкла Джексона назначены на 20 июля.