Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Новозеландский спортсмен открыл бордель, чтобы скопить на участие в лондонской Олимпиаде

23-летний мастер тейквондо Логан Кэмпбелл (Logan Campbell) нашел оригинальный выход из финансового тупика, который не позволял ему нормально готовиться к лондонской Олимпиаде 2012 года. Он вместе со своим деловым партнером – 20-летним Хьюго Филлипсом (Hugo Phillips) открыл в Окленде «клуб для джентльменов», который по сути является обычным борделем на 14 номеров. Новый клуб решили назвать 25 Cross St, и он будет одним из самых крупных в стране.

Логан Кэмпбелл принимал участие и в пекинской Олимпиаде-2008. Правда, высоких результатов не достиг, однако вошел в число 16-ти сильнейших спортсменов в своем виде спорта. В своей стране он считается восходящей звездой тейквондо. На последнем чемпионате мира в Тайване Кэмпбелл завоевал бронзовую медаль.

Как объяснил сам спортсмен, только таким образом он сможет заработать достаточно денег, чтобы принять участие в будущей лондонской Олимпиаде. Поездка в Пекин обошлась ему в 150 тысяч долларов, основную сумму которых выделили его родители. Причем, его отец Макс трудился на двух работах, чтобы обеспечить сыну поездку в Пекин. Однако теперь спортсмену «надоело сидеть на шее у родителей», и он решил сам заработать денег.

Логан Кэмпбелл рассчитывает к 2011 году заработать с помощью своего нового клуба не менее 300 тысяч долларов, и этого, по его подсчетам, должно хватить для подготовки к Олимпиаде. Кстати, Логан Кэмпбелл – не единственный известный спортсмен, который решил заработать на жизнь и оплату участия в соревнованиях с помощью организации секс-услуг. Так, пловец Тони Джеффс (Toni Jeffs) деньги на участие в барселонской Олимпиаде заработал, осуществив вложения в стрип-клуб, а велосипедистка Николь Таскер (Nicole Tasker) зарабатывала деньги, сама показывая ножки в стрип-клубе в Окленде.