Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Гидра стебельчатая или бурая

• Смотрите www.cognac-whisky.ru шампанское ruinart brut rose цена.

 

Гибель семьи командира СОБРа продолжила череду убийств на трассе М-4 "Дон"

Следственный комитет прокуратуры России по Ростовской области сообщил, что дело об убийстве семьи нижегородского офицера милиции Дмитрия Чудакова объединено с другим похожим делом, сообщила Lenta.ru.

Первое такое убийство произошло на той же трассе М-4 "Краснодар-Москва" в июле 2008 года. Тогда жертвами стали двое влюбленных, которые припарковали свой автомобиль на обочине.

В этом и во всех последующих случаях преступники не ограбили своих жертв. Вот и вещи семьи Чудаковых были обнаружены брошенными неподалеку от машины.

Напомним, командир отделения спецназа милиции Дмитрий Чудаков вместе с семьей возвращался из отпуска на Черном море на собственной машине. 8 июля, в 15 км от въезда в областной центр, она была обстреляна через стекла из гладкоствольного ружья.

В ходе осмотра тел было установлено, что 35-летний Дмитрий Чудаков и его 7-летний сын были убиты выстрелами в голову. 33-летнюю супругу милиционера сначала ранили в голову, а потом добили ножом в шею. 11-летней дочери спецназовца было нанесено множество ударов ножом в спину.

Чудаков девять раз был в командировках на Северном Кавказе, участвовал в задержании особо опасных преступников, был награжден орденом Мужества, медалью "За отвагу" и медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени.

ГУВД по Ростовской области выплатит крупное денежное вознаграждение свидетелям зверской расправы над семьёй Дмитрия Чудакова, а также тем, кто хоть что-то знает об этом преступлении.

В любое время суток можно обратиться в ближайший райотдел милиции.


По распоряжению первого заместителя начальника ГУВД сформирована группа из наиболее подготовленных сотрудников, которые уже имеют опыт раскрытия таких сложных преступлений, сообщили в управлении.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Следствие разрабатывает версии о разбое с целью ограбления, а также о мести, связанной с профессиональной деятельностью Д. Чудакова.

Похороны погибших пройдут в воскресенье, 12 июля, в деревне Березовка Богородского района Нижегородской области.

Ветеранская организация ГУВД по Нижегородской области открыла счет для сбора средств по оказанию помощи семье погибшего. Его реквизиты:

Получатель: Общественная организация ветеранов ОВД Нижегородской области

Расчетный счет: 40703810042050001262
В Волго-Вятском банке кр.счет Сбербанка РФ г. Нижний Новгород 30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН 5260034579
КПП 526001001