Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Программа фестиваля KUBANA набирает обороты

Организаторы масштабного фестиваля KUBANA, который пройдет с 31 июля по 9 августа на побережье Тамани, близ поселка «Янтарь» (Веселовка), стараются сделать предстоящее мероприятие как можно более насыщенным и эффектным.

За 10 дней в рамках фестиваля «KUBANA», как уже сообщалось ранее, можно будет услышать полтора десятка групп, чья музыка станет идеальным саундтреком к отдыху на море. На сцене фестиваля выступят Бумбокс, Ляпис Трубецкой, Billy’s Band, Animal ДжаZ, Маша и Медведи, Тараканы!, SanSay, Noize MC, Александр Ф. Скляр и другие. На ночной дискотеке будут крутить пластинки DJ Spirin и DJ Тая Катюша.

Но и это не все! Список музыкантов фестиваля KUBANA пополнился одной из самых ярких групп российской альтернативной сцены TRACKTOR BOWLING! Организаторы фестиваля ежедневно «мониторят» форумы, связанные с фестивалем, и следят за пожеланиями будущих зрителей фестиваля. В эти выходные было принято решение усилить альтернативную часть фестиваля, которая до сегодняшнего дня была представлена только группой Animal ДжаZ, московской группой TRACKTOR BOWLING, которая упоминалась чаще других.

Кроме того, на фестиваль едет танцующий уличный театр огня «Феникс». Специально для KUBANA театр «Феникс» приготовил интерактивное огненное шоу, уникальный и неповторимый спектакль с огнем в главной роли. Маги театра «Феникс» заставят зрителей затаить дыхание и следить, как огненные факелы рисуют сюрреалистические фигуры. Огонь – это самая непредсказуемая и волнующая стихия. В одну из жарких южных фестивальных ночей под звездным небом всех ждут дикие танцы с огнём, горящие шесты, гармония ритма и движения.