Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Уэйн Руни в отпуске чуть не лишился уха и получил сотрясение мозга

Сегодня стало известно, что романтическое путешествие нападающего английской сборной и команды «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни (Wayne Rooney) на яхте по тропическим морям чуть не закончилось кровавой трагедией. В круиз на яхте Уэйн Руни отправился с беременной супругой Колин, чтобы отметить годовщину своей свадьбы, а также как следует отдохнуть после сложного спортивного сезона.

Первоначально сообщалось, что Уэйн Руни поскользнулся на палубе яхты, неудачно упал и получил сотрясение мозга. Однако затем британские СМИ обнародовали другую версию произошедшего. Оказалось, что у футболиста к тому же жестоко разорвано левое ухо. Врачам потребовалось наложить 45 швов, чтобы спасти ухо и более-менее восстановить его форму. Вызванная командой яхты «скорая» отвезла Руни в больницу в Сен-Тропе, где он заявил, что получил травму, развлекаясь с друзьями.

Известно, что Руни арендовал яхту за 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю и отдыхал там с друзьями и супругой, которая находится на шестом месяце беременности. Предполагается, что вместе с друзьями он пил и развлекался всю ночь в известном местном ночном клубе. С двумя приятелями Уэйн Руни вернулся на борт яхты только под утро. Именно после этого он и получил травму.

В больнице футболист провел более пяти часов. Чтобы спасти ему ухо, медики приняли решение срочно вызвать известного во Франции пластического хирурга Мэтью Пике (Mathieu Piquet). Часть уха была оторвана, и при этом было очень сильное кровотечение. Однако хирургу, как сообщают информационные агентства, под местным наркозом удалось восстановить ухо. Из больницы Руни вышел в бейсболке и толстовке с большим капюшоном, на ухе была плотная повязка, которую ему придется носить не менее двух недель. Однако он не планирует прерывать свой отпуск.