Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

"Растленного" Джексоном мальчика замучила совесть

Через несколько дней после смерти поп-короля первая "жертва" его сексуальных домогательств Джордан Чандлер не выдержал мук совести и сделал заявление в интервью американским СМИ. Он сказал, что обвинение тогда было сфальсифицировано по настоянию его отца в целях получения денежной компенсации, сообщает "Росбалт".

"Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться", - заявил Джордан, которому сейчас уже не 11 лет, как тогда, а 27. Между тем, именно эта клевета повлияла на всю последующую жизнь певца.

Есть мнение, что Чандлер просто дружил с королем поп-музыки, а его отцу это не нравилось. В итоге он решил прекратить дружбу очень выгодным для себя образом – получив многомиллионную компенсацию.

Напомним, что еще в 1993 году семья Джордана Чандлера обвинила Джексона в растлении ребенка. Сам певец этот факт категорически отрицал. Вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около $20 млн.

Звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин на процессе по делу Майкла Джексона в Калифорнии выступил в качестве свидетеля. 24-летний актер заявил на суде, что хотя он и спал в одной кровати с Джексоном, обвинения в сексуальных домогательствах к нему со стороны певца "просто смехотворны". Элизабет Тейлор также высказалась в защиту певца, заявив, что он - самый нормальный человек из всех, кого она знает.

На том судебном процессе Майкл Джексон, после отъезда из здания суда, оказался в больнице, где его лечили от обезвоживания. Это был не единственный случай, когда Джексону становилось плохо. В течение 14 недель, которые длился процесс, суд заслушал показания более 130 свидетелей защиты и обвинения.

После этих обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к детям Джексон не вернулся в свое поместье Neverland и большую часть времени проводил за рубежом.

Певец купил землю в Санта-Барбаре и построил знаменитое поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн.

Знаменитый тренер по вокалу, разработчик известнейшей по всему миру методики Сет Риггс рассказал о своём лучшем ученике Майкле Джексоне в интервью АиФ:

Майкл был как ребёнок. Поэтому хотел проводить своё время с детьми: с ними он чувствовал себя в безопасности. Со взрослыми никогда не знаешь, где правда.

За 21 год я ни разу не видел, чтобы он обидел ребёнка, как-то расстроил его. Он был прекрасным отцом для своих троих детей, отлично заботился о них. Помню, мы были в Италии в гостях у режиссёра Франко Дзеффирелли. И тут Майкл пропал. Весь дом, все слуги и гости разыскивали его и не могли найти. Уже подумали, что его похитили. И тут Дзеффирелли распахивает огромные двери в свою гостиную, а там Майкл сидит на полу и играет с детьми.

А когда мы были в Лондоне, он заставил открыть специально для него магазин игрушек. Он ходил по рядам, заходил в отдел кукол и брал сразу 7 штук. Потому что девочкам они понравятся. «Ух ты, какой джип!» — показывал пальцем на машинки и говорил, что мальчики будут в восторге. И покупал двадцать. С ним было 5 или 6 человек, чтобы таскать все эти покупки. А потом он всю ночь не спал, читал инструкции и вставлял батарейки в машинки. А потом ехал в детскую больницу и всё раздавал. Вот такой он был.

Как-то раз Майкл узнал о маленьком мальчике, который сильно обгорел при пожаре. Он ужасно пострадал. И Майкл пришёл прямо к нему в палату — а мальчик был весь в повязках, и в бинтах осталась только маленькая дырочка, через которую он разговаривал, — и мальчик сказал: «Не знаю, что мне теперь делать». А Майкл сказал: «Не волнуйся, я буду о тебе заботиться всю твою жизнь». И он заботился — только всю свою жизнь.

Старший из троих детей короля поп-музыки был свидетелем смерти отца. Он подумал, что папа шутит, когда на его глазах он вдруг упал и забился в конвульсиях на полу в гостиной. Мальчик как будто застыл и перестал понимать, что происходит вокруг.

В то утро Джексон пытался начать собирать вещи для поездки в Лондон на концертное турне. Примерно в 11.30 Майклу сделали инъекцию демерола, сообщает подробности Life.ru

На "скорой" Джексона привезли в больницу UCLA, где врачи пытались "завести" его сердце и подключили к системе искусственной вентиляции легких, но тщетно. В 14.26 его признали мертвым (время Лос-Анджелеса).