Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Появилось видеосвидетельство отличного состояния Джексона перед концертами

Покойный Майкл Джексон оставил во время репетиций на сцене спортивной арены Staples Centre достаточное количество аудиозаписей для двух полноценных "живых" альбомов. Об этом заявили представители промоутерской компании AEG Live, занимавшейся организацией серии выступлений исполнителя в Лондоне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Sky News.

Однако пока не известно, будут ли эти материалы изданы. Ранее промоутеры говорили, что репетиции Джексона в Лос-Анджелесе записывались на видео- и аудиоаппаратуру. Президент компании Рэнди Филлипс сказал, что в общей сложности сделано более ста часов видео. Они должны были сопровождать выступление Джексона на сцене лондонской O2 Arena. Но и после кончины певца выход материалов решено не отменять.

В ближайшее время из них смонтируют фильм, посвященный памяти покойного певца. О сроках релиза ленты Рэнди Филлипс не рассказал. Но поклонники Джексона уже видели фрагмент видеозаписи одной из последних репетиций Джексона.

Опубликовать ее главу AEG Live вынудили многочисленные слухи о резко ухудшившемся состоянии здоровья певца и его неспособности проводить репетиции. Филлипс поделился кадрами, сделанными за два дня до смерти поп-звезды. Все, кто был в это время рядом с Джексоном, отмечали, что "король поп-музыки" не выглядел слабым и больным. Напротив, Майкл был очень бодр и энергично двигался по сцене.

Это же подтверждает фотограф Getty Images Кевин Мазур, нанятый AEG для работы на репетициях Джексона. В интервью Sky News он отметил, что все присутствовавшие в Staples Centre 23 июня "были буквально загипнотизированы" Джексоном. "Он отлично двигался, пел и выглядел на все сто", – подчеркнул автор фотографий Джексона, обнародованных 30 июня.

Как мы уже сообщали, официальная причина смерти поп-певца будет названа через шесть-восемь недель. Родственники, организовавшие повторную экспертизу, надеются узнать об истинных причинах смерти Джексона значительно раньше.

К расследованию обстоятельств кончины Джексона подключатся агенты по борьбе с оборотом наркотиков. Они должны установить, соответствуют ли действительности слухи о том, что смерть певца связана с употреблением сильнодействующих препаратов. Церемония прощания с Джексоном пройдет во вторник, 7 июля, на арене Staples Center, ставшей для певца репетиционной базой.