Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Шокирующая экспертиза

То заключение, которое выдали патологоанатомы, проводившие вскрытие кумира миллионов, заставляет содрогнуться. Да и сами врачи пребывают в шоке от увиденного во время экспертизы. На момент смерти Майкл Джексон весил всего 51 килограмм при росте один метр 78 см, сообщает MIGnews.com.

Британский таблоид Sun, пишет, что в желудке певца были частично растворившиеся таблетки, а его тело имело множественные шрамы, оставленные, по меньшей мере, 13-ю пластическими операциями.

Множественные следы оставили медицинские иглы, которыми Джексон три раза в день в течение многих лет вводил обезболивающие препараты.

Патологоанатомы заявили, что певец носил парик, который прикрывал невыразительный "пух" на голове короля поп музыки. Несколько ребер оказались сломанными в результате отчаянных попыток медиков его оживить.

Напомним, сердечный приступ у 50-летнего певца случился в пятницу 26 июня вечером в его лос-анджелесской квартире.

Семья Майкла и его поклонники придут в ужас, когда осознают, каковым на самом деле было состояние певца", - сообщил один из неназванных источников газете Sun.

Экспертов удивили следы, оставшиеся после попыток реанимировать Джексона. Во время одной из четырех попыток ввести в сердце адреналин врач промахнулся. На теле также заметны повреждения, вызванные кислородной маской и попыткой вставить трубку во время реанимации.

Несмотря на всё это предварительная экспертиза показала, что организм Майкла Джексона хорошо восстанавливался после операции по поводу рака кожи.

Последнее сообщение. Расследование обстоятельств смерти певца Майкла Джексона установило, что к моменту, когда его обнаружил лечащий врач Конрад Мюррей, у Джексона был слабый пульс. Врач попытался реанимировать певца, не дожидаясь приезда бригады "скорой помощи", передает CNN.

Ранее адвокаты врача заявляли, что певец был обнаружен мертвым. Они также отрицают, что певец перед смертью получил большую дозу сильнодействующего обезболивающего.