Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Кто убил Майкла Джексона

Смерть Майкла Джексона порождает массу слухов. Они связаны с вопиющим несоответствием количества заявленных прощальных концертов и скоропостижной кончиной. Масла в огонь подлил экс-менеджер певца Тарек бен Амар. Он заявил сегодня, что в смерти Майкла Джексона виновны врачи, сообщает gazeta.ru.

Амар считает, что определяющим в лечении Джексона были его деньги, а не желание медиков спасти звезду. Ради гонораров шарлатаны от медицины уничтожили Майклу лицо. Они давали ему массу лекарств для снятия болей. Они извлекали выгоду, заставляя его тратить тысячи и тысячи долларов на лекарства и витамины.

Амар признается, что у Джексона была бессонница, поэтому он принимал снотворное. Он был настоящим ипохондриком, и его друзьям даже трудно было определить, действительно ли он чем-то болен, поскольку многочисленные "медики" скрывали истинное состояние певца.

Тарек бен Амар уверен, что сердечный приступ, приведший к смерти, был вызван постоянным приемом лекарств. Экс-менеджер никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики. Этим заявлением он опровергает слухи о том, что гибель звезды могла быть вызвана передозировкой наркотических веществ.

Конечно, считает Тарек бен Амар, Майкл не вел здорового образа жизни, он неправильно питался, он не мог заниматься спортом. Все это способно привести к аналогичному трагическому финалу любого человека, оказавшегося в подобной ситуации.

Вместе с тем есть и другая версия событий, повлекших смерть певца. Адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман заявил, что знаменитость "убила" подготовка к концертам в Лондоне. Смерть Майкла стала следствием давления, оказываемого на него обязательством выступить в июле на многомиллионной концертной площадке "О2" в Лондоне.

По словам Оксмана, в гибели Джексона виноваты "посредники", принудившие рок-звезду переносить большие физические нагрузки в рамках подготовки к юбилейному концерту. Адвокат сказал, что случилось то, чего он всегда боялся и о чем предупреждал.