Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Бонхарен

 

Для самоубийства девушка выбрала Эйфелеву башню

Знаменитая Эйфелева башня появилась сегодня в полицейских сводках Франции – именно её выбрала для самоубийства неизвестная девушка, сообщает - Lenta.ru.

Что ее побудило совершить этот поступок пока неясно.

По имеющимся сведениям, девушка поднялась на средний уровень сооружения, затем каким-то образом смогла преодолеть специальные защитные барьеры, и прыгнула вниз. Ее тело было обнаружено на террасе ресторана на первом этаже.

В настоящее время полиция устанавливает личность погибшей. Пока известно, что ей около 20 лет.

Последний подобный случай произошел на главной достопримечательности французской столицы в апреле 2008 года. Для того, чтобы предотвратить попытки самоубийств, на башне были установлены специальные заграждения по всему периметру.

Общая высота знаменитости, возведенной в в 1889 году, 324 метра. Башня является самой посещаемой достопримечательностью мира – со дня открытия ее посетили более 236 миллионов человек.

Последнее сообщение 26 июня. Оказалось, что девушка из Бразилии. Она вылезла за ограждения безопасности и спрыгнула, несмотря на усилия родного брата, который пытался ей помешать.

Пролетев 50 метров, она пробила пластиковую крышу ресторана Altitude 95, который находится на первом уровне.

Официант, который стал свидетелем трагедии, рассказывает, что Звук пробитой крыши был оглушающим, как будто бомба разорвалась. Все очень быстро поняли, что произошло, но большинство посетителей продолжили трапезу, как ни в чем не бывало.

25-летний брат самоубийцы был настолько шокирован видом ее тела, что даже не мог назвать имени сестры. Это было состояние "экстремального шока". Его отправили в госпиталь.