Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Брат Мии Фэрроу найден мертвым в своей художественной галерее

Старший брат знаменитой актрисы Мии Фэрроу (Mia Farrow) был найден мертвым в своей художественной галерее Farrow Gallery в городке Кастлтон (штат Вермонт). Труп 66-летнего скульптора Патрик Фэрроу (Patrick Farrow) поздним вечером был найден полицией после звонка неизвестной женщины. Причины смерти будут известны после тщательного вскрытия, однако ведущий расследование лейтенант полиции Тимоти Оливер (Timothy Oliver) заявил о том, что в этой смерти «есть нечто подозрительное».

По словам представителей полиции, на месте преступления были обнаружены некоторые вещи, которые не складываются в стройную картину. К тому же, по данным Интернет-сайта галереи, в ней выставлялись не только чисто художественные произведения, но и ювелирные изделия.

Патрик Фэрроу жил в Голливуде и в Европе, однако приблизительно 30 лет назад бросил Нью-Йорк и перебрался в горы Вермонта. Он был женат на художнице Сьюзен Фэрроу, вместе с которой владел Farrow Gallery. Патрик был очень известным скульптором, неоднократно получал награды в профессиональной сфере, в том числе награды Союза художников Америки (Allied Artists of America) и Национального общества скульпторов (National Sculpture Society).

Актриса Миа Фэрроу пока не выступала ни с какими публичными комментариями. Однако смерть старшего брата обрушилась на 64-летнюю актрису спустя всего шесть месяцев после смерти ее 35-летней дочери Ларк Превин (Lark Previn), которая умерла в минувшем декабре после тяжелой продолжительной болезни. Сама Миа Фэрроу только недавно завершила 12-дневную голодовку, которую она объявила как посол доброй воли Unicef (Детского фонда ООН), пытаясь привлечь внимание мировой общественности к катастрофическому положению области Дарфур в Судане.