Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Сказ про то, как "Московский корреспондент" Путина на Кабаевой женил

Похоже, запущенная в массовый оборот "утка" о сенсационной свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой переходит в иную плоскость.

Всеобщий интерес вызывают сейчас три вопроса, ответа на которые пока нет.

Первый вопрос звучит так: "Кому это выгодно?"

Владимиру Путину такая слава наверняка ни к чему. Он и без образа мачо вполне тянет на суперзвезду мирового масштаба. Алина Кабаева, конечно, значительно уступает ВВП в рейтинге, но такая смелость и широта натуры никак не вяжется с ее образом. Уж если Ксюша Собчак себе такого позволить не посмеет, то куда Алине до таких смелых "PR–выходок".

Может быть, это интересно газете "Московский корреспондент", которая и откопала этот информационный бриллиант из кучи грязного белья? Конечно, интересно. Теперь в офис этой газеты пришли "люди в штатском", представляющие ФСБ, и не только поинтересовались источником информации, но и куда-то увели редактора издания. Вероятно, попить чайку с пряниками.

Второй вопрос звучит следующим образом: "Насколько верна информация о том, что Путин развелся с женой Людмилой?"

Путин всегда выглядел как очень серьезный семьянин и уравновешенный в эмоциональном плане мужчина. С какой стати ему вдруг захотелось "тряхнуть стариной" и искать себе новый источник вдохновения? Саркози, может быть, и положено. Ведь он – француз. Но наши-то вожди в этом плане никогда легкомыслием не страдали.

И, наконец, третий вопрос: "Как бы отреагировал наш народ, если бы эта утка оказалась правдой?"

Можно предположить, что по-разному. С одной стороны, в нашей политической культуре это не очень принято. Тем более, делать обстоятельства личной жизни публичным достоянием. Но, с другой стороны, это бы серьезно подстегнуло интерес к фигуре Путина. Другие в его возрасте уже и картошку на даче копать не способны, а он – только жить по настоящему начал.

P.S. Пресс-секретарь Алины Кабаевой Елизавета Охотникова сообщила, что Кабаева может подать в суд на газету "Московский корреспондент", если она не опровергнет ложную информацию.

Эх, Алина, а нам бы хотелось, чтобы все было наоборот!