Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

Рейтинг услуг массажа: http://rus-massage.com.

• Emassage massaged эротический массаж для мужчин.

 

"Эротический" массаж вывел Марию Шарапову в четвертьфинал

Сегодня, 31 мая, на "Ролан Гаррос" состоялся один из напряженных и драматических матчей. За выход в ¼ финала Открытого чемпионата Франции в серии "Большого шлема" встретились российская теннисистка Мария Шарапова и китаянка Ли На.

Мария уверенно провела победный первый сет (6:4), а вот второй проиграла подчистую (0:6). Судьба путевки в четвертьфинал решалась в третьем сете, но и его россиянка начала не совсем уверенно.

Игра шла с переменным успехом. Китаянка, словно выкованная из железа, была невозмутимо спокойна. Она неожиданно и умело отвечала и играла свою, пожалуй, лучшую игру. А Шарапова все время не доигрывала блестяще задуманные комбинации.

Перелом наступил, когда счет в третьем сете стал 4:4. Мария выиграла четвертый гейм, ответив на подачу Ли На молниеносным ответным ударом, который принято называть "я еще здесь". После этого на лице китаянки стали появляться едва заметные эмоции.

Выиграла Мария и "психологический гейм". Поведя в счете, Шарапова в перерыве попросила на площадку массажистку, сославшись на спазмы в левом бедре. Россиянка хотела, чтобы массаж провели в отдельном помещении, но судьи с этим не согласились. Так что медицинская пауза, на радость переполненным трибунам, развернулась прямо на корте.

Телекамеры показали крупным планом это "шоу". Профессиональные движения пальцев массажистки телезрители наблюдали с не меньшим интересом, чем "танец" ног Шараповой на корте. Но это продолжалось только несколько секунд. После чего массажистка целомудренно укрыла бедра россиянки полотенцем, а подошедший ассистент и вовсе закрывал временами Шарапову от взора телекамеры.

Остаток сета Марию было не узнать. Она просто не оставила Ли На шансов на победу. Возможно, сделал свое дело массаж. Возможно, Шарапова еще раз решила перепутать карты букмекерам. Но то, что трибуны дружно перешли на ее сторону – было очевидно. Уходила она под овации. А на Ли На было жалко смотреть.

Сет завершился со счетом 6:4. Надо сказать, что встреча Шараповой и Ли На, как впрочем и все предыдущие игры россиянки, продолжалась более двух часов, за которые соперницы успели сделать 33 и 26 невынужденных ошибок, соответственно.

В четвертьфинале Мария Шарапова встретится со словацкой теннисисткой Доминикой Цибулковой. Остается только сказать: "Салют, Мария!".