Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Рыбак увёз в Норвегию девушку из Москвы


Вместе с хрустальным микрофоном обаятельный Александр Рыбак забрал с собой и девушку из России, написали некоторые СМИ, всё ещё не остывшие после "Евровидения-2009". Ею якобы оказалась журналистка из Москвы Аня.

Неоднократно в своих интервью победитель конкурса говорил, что у него не хватает времени на личные отношения. Однако в Москве, как выяснилось, оно нашлось. В поле зрения журналистов попалась их коллега из столицы Анна.

С первого дня знакомства они не расставались надолго, появлялись вместе на вечеринках в "Евродоме".

Во время одного из интервью Александр не удержался и проговорился о своих отношениях. В ответ на вопрос о том, успел ли он найти себе девушку в Москве, он прокомментировал: "Я дал телефон одной девушке, Ане. Но она так и не позвонила".

После победы в финале песенного конкурса Александр отправился на родину в одиночестве, пишет gazeta.ua, спустя четыре дня вслед за ним улетела Анна.

2 июня Александр Рыбак снова посетит Москву, чтобы представить свой альбом Fairytales, сообщает KMnews.

Откровения Анны в блоге выложил сайт E-motion.
Вот что она пишет:

"- Здесь +16 - почти лето. В остальном практически ничем не отличается от Москвы: тоже льют дожди и тоже иногда светит солнце. На площади Эйдсволл (господи, когда же я научусь выговаривать это слово нормально?!) постоянно толпы сонного народа и голубей. От рыбы, сыра и Carlsberg уже подташнивает.

А еще тут полно геев. Теперь я понимаю, что имел ввиду А., когда говорил о том, что в Норвегии они на каждом шагу. Рыба и геи. В музеях не была, никаких высоко архитектурных сооружений, кроме кораблей викингов, не видела. По вечерам сидим в какой-нибудь тихой кафешке с Его друзьями и пьем латте. Иногда слышим бой главных часов, начинаем смеяться, а А. краснеет от смущения. Кино смотрим на оригинальном языке, с норвежскими субтитрами, которые мне все равно ни о чем не говорят. Впрочем, как и оригинальный язык. Все кажется таким ох...ым и безоблачным, что хочется, чтоб так было всегда. То, что творится у меня в голове - непередаваемо. Учу норвежский, чтобы думать на языке А. и без запинок общаться с официантами. А еще я, кажется, полюбила получать цветы, завтракать в 8 утра и почти бросила курить. Норвегия творит со мной удивительные вещи. И, кажется, мне это нравится".

P.S. Еще в январе Аня повесила в своем блоге пост, в котором сообщала, что уже летом собирается выйти замуж. Но, судя по всему, встретив Александра Рыбака, передумала.