Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Кража интимных фото с ноутбука гонконгского певца разозлила китайские триады

Излишнее любопытство мастера по ремонту ноутбуков привело к неожиданно громким последствиям. Дело в том, что 23-летний мастер фирмы Elite Multimedia по имени Сэ Ху-чунь (Sze Ho-chun) принял в ремонт ноутбук известного гонконгского певца и актера Эдисона Чена (Edison Chen). Вместо того, чтобы заняться починкой, любознательный молодой человек тщательно исследовал содержимое ноутбука и частично скопировал его себе на компакт-диск.

В том числе в поле зрения Сэ Ху-чуня попало множество интимных снимков, на которых в весьма откровенном виде был изображен сам певец и молодые девушки. Всего в распоряжении ремонтника оказалось более тысячи откровенных и сенсационных снимков. В феврале 2008 года многие из них попали в Интернет. В итоге разгорелся грандиозный скандал. На снимках вместе с Эдисоном Ченом обнаружились и другие супер-звезды Гонконга – поп-певица Джиллиан Чун (Gillian Chung), актрисы Сесилия Чеун (Cecilia Cheung) и Бобо Чан (Bobo Chan).

Скандал привел к тому, что большинство действующих лиц вынуждены были уйти из шоу-бизнеса и завершить свою карьеру. Так, сам Эдисон Чен, который записал за свою карьеру 16 очень успешных альбомов и считался одной из самых ярких местных звезд, бросил сцену и переселился в Канаду. Как сообщают местные информационные агентства, в значительной степени это связано с реакцией преступных китайских триад, которые контролируют в Гонконге шоу-бизнес. Якобы после скандала доходы шоу-бизнеса резко упали.

А Сэ Ху-чуня (Sze Ho-chun) суд признал виновным в краже снимков. Теперь ему предстоит отправиться за решетку на восемь с половиной месяцев. Но поломанные карьеры гонконгским звездам это уже не вернет.