Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





На правах рекламы:

курсы повышения квалификации предрейсовый осмотр

 

Спортивно-прогулочный катер M-GTRossocorsa - Ferrari на воде


Уже летом нынешнего года начнутся поставки в Россию спортивно-прогулочного катера M-GTRossocorsa – воплощения на воде популярной модели автомобиля Ferrari 360 Modena Spider.

M-GTRossocorsa мало кого оставит равнодушным. Катер сочетает в себе современные линии, технологии и скорость без ущерба для комфорта. На водном Ferrari можно отправиться в круиз на целый день в компании друзей или с семьей. Запас хода составляет 300 морских миль при средней скорости около 50 узлов. При этом следует отметить экономичность турбированных дизелей M-GTRossocorsa.

Удобный диван для пассажиров и обширные области для загара в кокпите, холодильник и откидной столик, классическая большая платформа на транце, чтобы получить доступ к воде – все это сегодня является отличительной чертой лодок торговой марки Magazzu, на верфях которой и родился водный Ferrari.

Может показаться, что M-GTRossocorsa был спроектирован только для гонок на воде, но это совсем не так. В каюте лодки имеются два удобных спальных места, есть сливной WC. Вся поддающаяся обработке область палубы покрыта твердым деревянным тиком. Также на катере установлены розетки для подключения к береговому питанию, а также душ на транце.

Спортивно прогулочный катер M-GTRossocorsa комплектуется одним 320HP или 430HP бензиновым двигателем DTS или двумя турбированными дизелями по 260 л.с. каждый, позволяющими за несколько секунд разогнать лодку до 55 узлов.

«С именем Ferrari мы связываем представление не только о спортивной машине, но и о мифе, легенде автоспорта. При первом же взгляде на M-GTRossocorsa возникает ощущение скорости. А скорость – это то, что нравится многим владельцам хороших автомобилей. Именно для них и будет поставляться эта модель RIB’а», - рассказал о лодке президент «Яхт-клуба Зеленый остров» Сергей Гмыра.

Rossocorsa создается только под заказчика, с учетом всех его требованиий. Предлагаемый набор опций способен удовлетворить все пожелания будущего владельца. Ограниченная серия катеров поставляется в Россию с мая 2009 года эксклюзивным дилером «Яхт-клуба Зеленый остров». И чтобы поставить в свой гараж водный Ferrari, будущему владельцу придется подождать 2,5 месяца.