Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Жена Берлускони хочет развода

Супруга премьер-министра Италии Сильвио Берлускони хочет развода, сообщают итальянские СМИ всего через несколько дней после того, как она публично критиковала его отбор молодых женщин для участия в Европейских выборах от партии Берлускони, сообщает информагентство «Reuters».

Прошло много времени, пока терпение 52-летней экс-актрисы Вероники Ларио подошло к концу. Ведь 72-летний премьер Италии отличается бурным темпераментом, который не считает нужным скрывать от камер и микрофонов репортеров. Неоднократно Берлускони публично произносил непозволительно вольные комплименты посторонним женщинам.

«Я была вынуждена сделать этот шаг, мне больше нечего добавить», - цитирует одна из итальянских газет мисс Ларио. Она сказала, что она уже связалась с высококвалифицированным адвокатом по разводам.

«Сердцу и в голове Вероники теперь совершенно ясно, что слово, которое уже давно остается невысказанным - развод - это не табу», - сообщила газета «La Stampa» в статье на титульной странице под названием «Прощай, Сильвио».

«La Repubblica» выпустила материал с заголовком: «Я решила, я хочу развода» где цитируются близкие друзья Ларио, которые говорят, что она больше не может быть замужем за человеком, который «имеет связи с несовершеннолетними девочками».

Берлускони признал в воскресенье, что его брак находится в очень сложном периоде.

«Это болезненные личные дела, которые должны оставаться частными и мне не кажется, что будет правильным говорить о них», - сказал Сильвио Берлускони журналистам в Милане.

Его адвокат Николо Джедини сказал: «Это сугубо личное дело. Все вопросы, подобные этому являются частными и болезненными, особенно если они касаются семейных отношений. Премьер-министр в настоящий момент не имеет никаких заявлений».