Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Таблоиды нашли для Мэла Гибсона еще одну русскую Оксану

Складывается впечатление, что все мировые СМИ вступили в соревнование – кто найдет «правильную» русскую Оксану, которая стала причиной скандального бракоразводного процесса примерного голливудского семьянина Мэла Гибсона (Mel Gibson). После того, как супруга актера Робин после 28 лет совместной жизни подала документы на развод, мотивируя свое решение традиционными «непримиримыми противоречиями», в прессе сразу же появилась информация о некой разлучнице Оксане.

Информационные агентства сообщали о том, что Гибсон настолько привязан к этой таинственной русской певице, что проводил с ней много времени и даже взял ее на семейные каникулы в Коста-Рику. Каждое СМИ предлагало свой вариант того, кто же эта Оксана. Теперь же издание Public records заявило о том, что это 39-летняя Оксана Григорьева, которая известна как «девушка Бонда» в серии, где агента 007 играл Тимоти Далтон.

Public records утверждает, что эта Оксана живет в калифорнийском городке Sherman Oaks в доме, который напрямую связан с именем 53-летнего Гибсона. Дело в том, что этот дом с декабря 2008 года управляется специальным трастовым фондом, который создан как раз Гибсоном. Светские обозреватели отмечают, что именно Григорьева очень похожа на ту длинноногую брюнетку, которую видели с актером в Бостоне во время съемок его нового фильма и во время каникул в Коста-Рике.

Ее прежний агент Виктор Круглов утверждает, что Оксана Григорьева очень осторожна в том, что касается ее личной жизни и бизнеса. Однако Круглов не сомневается, что это и есть та самая таинственная Оксана, и что она на самом деле любит Гибсона. Кстати, у Григорьевой есть сын Александр, который проживает в Лос-Анджелесе.

Напоминаем, что до этого были озвучены уже, по крайней мере, три версии того, кто же эта таинственная Оксана. В итоге закрутилась такая интрига, распутать которую под силу лишь настоящему агенту 007. Прежде всего появилась информация о пианистке и композиторе Оксане Колесниковой, которая пять раз в неделю выступает в зале Polo Lounge одного из отелей Беверли Хиллс. Вот только Колесникова блондинка, счастливо замужем уже десять лет и находится на четвертом месяце беременности. Как сообщила она сама: «Я не имею никакого отношения к Гибсону. Единственный контакт, который я имела с ним, был, когда он вошел, чтобы пообедать в зале нашего отеля. Он походил на джентльмена».

Чуть позже о своих претензиях на любовь актера заявила 24-летняя певица Оксана Почера. Она заверила: «Это серьезно, и я надеюсь, что наш союз будет долгим и счастливым». Однако все светские обозреватели сходятся во мнении, что эта Оксана мало похожа на брюнетку, с которой на самом деле видели Гибсона и которая его обнимала. Тем временем в СМИ появились снимки и рассказы еще одной Оксаны (журналисты представили ее как Oksana Lovoushka). Предполагается, что Гибсон был с ней в Мексике, где снимал клипы на ее песни.