Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

"Гадкий британский утёнок" покорил мир (видео)

Сюзан Бойль, 47-летняя шотландка, доброволец благотворительной организации, в мгновение ока стала настоящей сенсацией. Однако поводом тому послужила не ее девственность (Сюзан никогда даже не целовалась с мужчиной!), а её изумительное пение, которым она очаровала миллионы слушателей.

Видеоклип Сюзан Бойль с дебютом на телевизионном шоу "Британия богата талантами" просмотрели на YouTube свыше 12 миллионов человек!



Число поклонников певицы продолжает расти с невероятной быстротой. Обладательница божественного голоса уже получила предложение крупной звукозаписывающей компании. А всевозможные телевещательные компании из США, Австралии и других стран записываются к ней в очередь на интервью.

Известная американская актриса Деми Мур призналась, что плакала от восхищения, просматривая клип. По словам Тома Керра, главы муниципального совета Вест Лотиан (Шотландия), где Бойль живет одна вместе со своей кошкой по прозвищу Пебблз (Камешки), Сюзан потрясла зрителей, судей и весь мир своим поистине фантастическим исполнением.

Местная газета West Lothian Courier считает, что Сюзан делает то, что "Битлз" сделали в 60-е годы: "Она берет США приступом, как легендарная ливерпульская четверка сделала это 40 лет назад". Правда, британская пресса довольно спокойно освещает феномен. Зато СМИ США неистовствуют.

Например, CNN был наводнен информацией о старой деве, которую телевизионщики сняли уплетающей бутерброд перед выходом на сцену. Но вернулась Сюзан со сцены яркой восходящей звездой.