Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Экстренно госпитализирован Лев Дуров

Знаменитый российский актёр срочно госпитализирован в одну из клиник столицы. Самочувствие главы семьи резко ухудшилось и родные Льва Константиновича решили не медлить. Врачи считают ситуацию сложной, сообщает Life.RU.

Льва Константиновича сразу же подняли в кардиореанимацию. Начато комплексное обследование. Предварительный диагноз – нестабильная стенокардия.

Положение осложняется тем, что в мае 2008-го Лев Константинович перенес операцию по установке кардиостимулятора.

В одном из недавних интервью актёр признался, что в жизни у него было много ситуаций, когда он мог умереть. Но его это не испугало: "умирать не страшно,– сказал он. – Я там уже был, когда семь лет назад у меня случился инсульт. Такое ощущение странное… Падает некая заслонка, я улетаю в другое измерение, где все плавно, спокойно, мирно».

И всё же…
Лев Константинович, выздоравливайте. Как бы не было Там "спокойно, мирно", Здесь вас любят, вы нужны нам. Всем.


Напомним, Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Он родом из знаменитой династии русских цирковых артистов-дрессировщиков и клоунов. В 1954 году, после окончания Школы-студии МХАТ, он проработал в Центральном детском театре и в него влюбились миллионы россиян самого разного возраста.

В 1963-1967 годах Лев Дуров играл на сцене театра имени Ленинского комсомола, с 1967 года по настоящее время его вторым домом является Московский драматический театр на Малой Бронной.

В кино мы увидели актёра впервые в 1954 году. До настоящего времени им сыграно более 160 ролей.

Разносторонняя одарённость этого человека эпохи проявилась и на поприще писателя: в 1999 году вышла в свет книга «Грешные записки», а в 2008-ом – «Байки из Закулисья» и «Байки на бис», в серии «Актерская книга».