Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Актер Роб Лоу судится с нянькой своих детей

Сегодня стало известно, что еще один голливудский актер судится с нянькой своих детей. Недавно информационные агентства сообщили о том, что бывшая нянька сына Роберта Де Ниро требует от актера дополнительной оплаты за оказанные ею когда-то услуги. Теперь же появились сообщения о судебном процессе между популярным актером Робом Лоу (Rob Lowe) и прежней нянькой его детей Лаурой Бойс (Laura Boyce), которая работала в его доме еще в 2007 году.

Роб Лоу и его супруга Шерил подали иск в суд еще год назад. Они обвиняют Лауру Бойс в том, что она нарушила условия конфиденциальности, включенные в контракт с нею. Дело в том, что бывшая нянька довольно откровенно рассказывала о подробностях жизни в доме актера. В частности, Бойс утверждала, что Шерил Лоу имеет обыкновение разгуливать по дому голой в присутствии детей.

В ответ на действия актерского семейства бывшая нянька подала в суд встречный иск, в котором обвиняла пару в сексуальном преследовании, незаконном увольнении и невыплате причитающегося жалования. Кроме того, Лаура Бойс утверждает, что требование конфиденциальности нарушает ее конституционные права на свободу слова, а потому контракт с Робом Лоу является незаконным.

Однако сегодня стало известно, что суд признал полную законность представленного контракта, а потому бывшая нянька семьи обязана его соблюдать. Представители актера высоко оценили это решение суда признать контракт «юридически обязательным». Это дает возможность семье Лоу продолжить судебное преследование Лауры Бойс и еще двух бывших своих служащих. Актер и его супруга утверждают, что они являются жертвами изощренной схемы вымогательства, которую придумала другая их бывшая нянька Джессика Гибсон (Jessica Gibson).