Главная страница
Освоение НЗ
Заселение НЗ
1917-1941
Великая Отечественная
Ядерный полигон
Геология
Климат
Флора
Архив
Фотогалерея
Форум
Гостевая
Форум новоземельцев
Видео
 





 

Родственницу губернатора Аляски застукали на грабеже

Золовку губернатора Аляски Сары Пэлин арестовали за кражу, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Ancorage Daily News. 35-летняя Диану Пэлин задержали на месте преступления в городе Василла. Она повторно пыталась обворовать дом некого Теодора Теркотта.

По словам хозяина, в четверг утром он заметил неподалеку от дома припаркованный автомобиль Toyota Camry. Теодора уже дважды обворовывали. Первый раз это было в конце марта – похитили 2200 долларов, оставив 400. Однако во вторник кража повторилась. На этот раз хозяину оставили только девять долларов. Поэтому Теркотт вооружился и выжидал в ванной комнате.

Пэлин первым делом направилась к комоду в спальне, где хозяин хранил сбережения. В этот момент он, собственной персоной, выскочил из своего укрытия и задержал воровку. Оказалось, что она была не одна. Неподалеку находилась дочь грабительницы, 4-летняя девочка.

Она рассказала полиции, что уже бывала в доме Теркотты, хотя ее мать это отрицает. Пэлин утверждает, что перепутала его дом с жильем друзей.

Родственницу губернатора Аляски обвинили в краже со взломом и незаконном проникновении в жилище. Она находится под арестом, так как не смогла внести 10 тысяч долларов для залога. Теперь ее будет защищать назначенный государством адвокат.

Известие об аресте Дианы Пэлин стало большой неожиданностью для ее супруга, который заявил, что она посвящала большую часть своего времени детям. Тодд Пэлин, муж губернатора, от комментариев вообще отказался.

Напомним, после своего неудачного броска в вице-президенты США Сара Пэлин довольно часто оказывается в центре скандалов, связанных с ее родственниками. Так, в декабре 2008 года, за хранение наркотиков, была задержана мать молодого человека, который приходится отцом внуку Пэлин. Еще ранее дочь губернатора Аляски Бристоль Пэлин и Леви Джонстон разорвали помолвку в марте 2009 года, через два с половиной месяца после рождения ребенка.